Блинчики с начинкой

Блинами удивить невозможно, а вот фаршированными оригинальной начинкой – можно. Если проснуться пораньше, старательно замесить тесто и приготовить фарш, тогда очень быстро на столе вырастет аппетитная горка румяных блинчиков.


Сначала готовится начинка, чтобы она успела остыть.

1 кг репчатого лука нарезается полукольцами и тушится в сливочном масле до мягкости. Затем к нему добавляются 6-7 сырых яиц, все вместе жарится до готовности.



Тесто замешивается из 1 литра подогретого молока, 3 яиц, соли и сахара по 1 чайной ложечке.

Мука добавляется постепенно, пока не получится густая масса, плавно стекающая с ложки. Тогда в тесто наливается 1/3 стакана рафинированного растительного масла, и можно незамедлительно разогревать сковородку и выпекать блины.


Традиционно перед первым блином сковородка смазывается тончайшим слоем растительного масла, тесто наливается дозировано, чтобы оно только покрыло дно сковороды.

На спокойном огне до румяного цвета обжариваются обе стороны каждого блина.


Чтобы блинчики были эластичными, их смазывают сливочным маслом.


На одну сторону блина кладется столовая ложка начинки, блин заворачивается конвертом или тугим рулетиком, чтобы начинка оказалась спрятанной внутри.


Фаршированные блины складываются поленницей на плоском блюде и незамедлительно подаются на стол. 

Такие блины обязательно становятся хитом каждой хозяйки.

Некоторые текстовые, графические, аудио и видео материалы, размещенные на нашем сайте, могут содержать информацию предназначенную для пользователей старше 18 лет (На основании №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".) 18+

© 2012- Вся Самара - городской портал
Яндекс.Метрика
Наверх