Самара
1 евро(EUR) 72.47 руб.
1 доллар США(USD) 62.29 руб.

45-летнюю жительницу Похвистневского района чуть не убил бывший сожитель

46-летний мужчина позвонил ей и попросил привезти ему в Похвистнево автомобильный аккумулятор, так как он якобы не может завести машину. Женщина согласилась и приехала к нему домой.

Мужчина, открывший ей дверь, оказался пьян. Он силой затащил ее в квартиру и принялся размахивать перед ней ножом, угрожая убийством. Один раз у него получилось полоснуть женщине лицо, другие удары она блокировала, схватив лезвие ладонью.

В ходе драки у жертвы зазвонил телефон, она успела схватить трубку, закричать «Помогите!» и быстро назвать адрес. Знакомые, звонившие ей, сориентировались, прибежали сами и вызвали скорую. Пострадавшую увезли с множественными порезами в больницу.

Преступник успел скрыться, но позже сам пришел в отдел полиции с повинной. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Некоторые текстовые, графические, аудио и видео материалы, размещенные на нашем сайте, могут содержать информацию предназначенную для пользователей старше 18 лет (На основании №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".) 18+

© 2012- Вся Самара - городской портал